Actuellement, il n’est pas possible de rendre une propre entreprise inactive dans AdminPulse. Vous pouvez toutefois demander la suppression via l’équipe de support. Pour ce faire, veuillez introduire un ticket.
👉 Attention : cette action est définitive et ne peut pas être annulée. Une fois exécutée, elle sera irréversible.
⚠️ Lors de la suppression d’une propre entreprise, toutes les données liées à cette entreprise seront irrémédiablement effacées. Cela comprend notamment :
- Toutes les relations et les données associées
- Les enregistrements
- Les factures
- Les documents
- Les tâches
- Les modèles
- Toutes les autres données spécifiques à cette entreprise
Les données qui ne sont pas liées à cette entreprise – comme les listes de prix – seront conservées.
👉 Soyez absolument certain(e) de votre décision avant d’introduire une demande. Une fois la suppression confirmée, elle sera définitive et aucune récupération ne sera possible.