AdminPulse vous tient informé des actions qui nécessitent votre attention via des notifications. Cet article vous explique comment déterminer vous-même quelles notifications vous souhaitez recevoir ou non. De cette façon, vous ne recevez que les notifications qui vous concernent réellement, tout en évitant les interruptions inutiles.
Où trouver vos notifications ?
Lorsqu’il y a des nouvelles notifications ou des notifications non lues, un cercle vert avec un chiffre apparaît à côté de l’icône de cloche en haut à droite de votre écran. Ce chiffre indique combien de notifications n’ont pas encore été lues. Lorsque vous cliquez sur l’icône de cloche, un panneau latéral s’ouvre avec vos notifications.
En cliquant ensuite sur 'Aperçu', vous accédez à une page où vous pouvez consulter et gérer toutes vos notifications reçues. Vous trouverez plus d'informations au sujet du panneau latéral et de l'écran 'Notifications' dans cet article : Aperçu : le panneau de notifications et l’écran de notifications expliqués
Configurer les notifications
Grâce aux paramètres des notifications, vous déterminez quelles notifications sont pertinentes pour vous.
Accéder aux paramètres de configuration des notifications
Vous pouvez accéder aux paramètres de vos notifications de deux manières :
- Via les notifications :
- Cliquez sur l’icône de cloche en haut à droite de l’écran.
- Cliquez ensuite sur l’icône en forme de roue dentée dans le panneau latéral en haut à droite.
- Ou via votre profil :
- Cliquez sur l’icône utilisateur en haut à droite de l’écran.
- Puis cliquez sur le bouton 'Configurer' à côté de 'Ouvrir les paramètres des notifications'.
Configuration générale des notifications
👉 Enregistrement automatique : toutes les modifications de paramètres sont automatiquement enregistrées.
Configurer les notifications selon entreprise et type de collaborateur
Le premier bouton à bascule sur la page des paramètres vous demande de choisir par rapport à quelles relations vous souhaitez recevoir des notifications. Vous pouvez choisir de recevoir des notifications concernant toutes les relations, ou uniquement pour celles où vous êtes assigné(e) en tant que collaborateur.
Bouton à bascule principal : Recevez des notifications concernant toutes les relations. Si vous avez plusieurs propres entreprises, ce bouton à bascule s’intitule Recevez des notifications pour toutes les relations de ces entreprises.
- Activé : vous recevez des notifications pour toutes les relations auxquelles vous avez accès.
- Désactivé : vous ne recevez des notifications que pour les relations auxquelles vous êtes lié(e) comme un certain type de collaborateur.
Sélection de l’entreprise : Ce paramètre n’apparaît que si vous avez plusieurs propres entreprises. Si le bouton à bascule principal est activé, vous pouvez indiquer, entreprise par entreprise, celles pour lesquelles vous souhaitez recevoir des notifications.
Configurer les notifications selon l’attribution de collaborateur
Vous pouvez configurer vos paramètres afin de ne recevoir que des notifications pour les relations pour lesquelles vous êtes désigné comme un certain type de collaborateur. Cette attribution se fait dans le dossier de relation, section Identification (voir : dossier relation > section Identification > Champs collaborateur).
Vous pouvez recevoir des notifications pour les types de collaborateurs suivants :
- Collaborateur partenaire
- Collaborateur responsable du dossier
- Collaborateur senior
- Collaborateur
- Collaborateur (remplaçant)
- Collaborateur facturation
Sélectionnez un ou plusieurs de ces types pour recevoir uniquement les notifications concernant les relations dans lesquelles vous exercez effectivement ce rôle.
Par défaut, le bouton à bascule principal est désactivé et tous les types de collaborateurs sont sélectionnés. Vous recevez alors des notifications pour chaque relation à laquelle vous êtes assigné(e) comme collaborateur, quel que soit votre rôle.
Vous désactivez le bouton à bascule principal ? Sélectionnez alors au moins un type de collaborateur. Sinon, vous ne recevez aucune notification concernant les relations.
👉 Le bouton à bascule principal, la sélection de l’entreprise et les types de collaborateurs ne s’appliquent pas aux notifications suivantes. Vous les recevez quelle que soit la relation :
- les notifications indiquant qu’une tâche, un document, un to-do ou une interaction a été partagé avec vous ;
- To-do attribué à vous et To-do terminé ;
- Action de suivi des tâches confirmée par l'utilisateur final ;
- Création de relations et Relation ajustée ;
- Echec de l'envoi d'e-mail, si c’est vous qui avez envoyé l’e-mail.
Les notifications qui ne concernent pas une relation, comme Votre fichier est prêt à être téléchargé ou Anniversaire employé, ne dépendent pas non plus de ce choix. Vous ne souhaitez pas recevoir l’une de ces notifications ? Désactivez alors ce type dans les Paramètres par type.
Déterminer les types de notifications spécifiques à recevoir
La section Paramètres par type de la page de configuration vous permet de déterminer très précisément quels types de notifications vous souhaitez recevoir ou non.
Configurer les notifications par type
Les notifications sont classées par catégories. Chaque catégorie contient différents types de notifications. Pour chaque type, vous pouvez décider individuellement si vous souhaitez le recevoir ou non. Activez ou désactivez chaque type au moyen d’un simple bouton à bascule.
💡 Grâce à ce paramétrage, vous ne recevez que les notifications réellement utiles à votre activité quotidienne.
👉 Les notifications s’affichent uniquement dans AdminPulse. Ce n’est que lorsqu’un collègue partage un élément avec vous qu’AdminPulse vous envoie aussi un e-mail. Si vous désactivez l’une des notifications de la catégorie Partager, vous ne recevez plus de notification dans AdminPulse, mais vous continuez à recevoir l’e-mail.
Désactiver des types de notifications via le panneau latéral
Il n’est pas toujours nécessaire de passer par la page des paramètres pour désactiver des types de notifications. Depuis le panneau latéral des notifications, vous pouvez également gérer le type de notification depuis une notification spécifique.
Lorsque vous cliquez sur l’icône de cloche, le panneau de notifications se déploie. En survolant une notification avec la souris, deux icônes apparaissent :
- Icône œil : pour indiquer que vous avez lu la notification.
- Icône d’interdiction : pour désactiver le type de notification correspondant.
👉 Cliquez sur l’icône d’interdiction en bas d’une notification pour désactiver immédiatement ce type de notification pour toutes les notifications futures.
AdminPulse vous demande d’abord si vous souhaitez également supprimer les notifications existantes de ce type. Si vous choisissez Oui, la notification disparaît du panneau de notifications, mais vous la retrouvez dans l’aperçu des notifications lorsque Afficher l'historique est activé.
👉 Vous désactivez ainsi une notification concernant un élément partagé ? Vous ne recevez alors plus cette notification, mais vous continuez à recevoir l’e-mail.
💡 Vous voulez revenir en arrière ? Accédez à vos paramètres de notification et réactivez le type en question.
💡 Bon à lire
- Vous souhaitez en savoir plus sur les boutons à bascule pour activer/désactiver les types de notifications ? Poursuivez la lecture ici : Liste des notifications pouvant être activées ou désactivées, avec explications
- Envie de mieux comprendre le fonctionnement de l’aperçu des notifications ? Consultez cet article : Aperçu : le panneau de notifications et l’écran de notifications expliqués